X
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Le Lieu
Le Concept
La Carte
Menu des fêtes
Réservation
DEVIS GROUPES
MEETINGS & EVENTS
REPAS
bons cadeaux
l'hôtel
Nous trouver
- jardin montgrand -
nos menus des fêtes
MENU NOEL DEJEUNER 25/12/2025
45€
ADULTES 45 EUROS HORS BOISSONS ENFANTS -12 ANS 30 EUROS HORS BOISSONS (AB / plat / dessert) VERSION VEGETARIENNE sur demande RESERVATION FORTEMENT CONSEILLEE
Amuse Bouche
Saumon en gravlax, crème de brousse, huile d’aneth
Entrée
Foie gras de canard glacé au porto - chutney de fruits de saison, brioche toastée
Plat Principal
Pavé de sébaste rôti en persillade - compotée de fenouil et orange confite, bisque légère
ou
Ballotine de volaille farcie aux champignons - mille-feuille de pomme de terre et céleri, jus de viande
Dessert
Moelleux chocolat noir et éclats de nougat, glaçage noisette - navette marseillaise à la fleur d’oranger
Proposé par
MENU REVEILLON DINER 31/12/2025
95€
ADULTES 95 EUROS HORS BOISSONS ENFANTS -12 ANS 50 EUROS HORS BOISSONS (AB / entrée / viande / dessert) VERSION VEGETARIENNE sur demande - PREPAIEMENT OBLIGATOIRE A LA RESERVATION ANNULATION SANS FRAIS J-5 (vendredi 26/12 midi) Remboursement 50% jusqu’à J-1
Amuse Bouche
Arancini de poulpe à la provençale, huile de truffe
Entrée "Mer"
Tian de langoustine et chair de crabe - avocat, mangue, condiments, huile d’olive et cédrat
Entrée "Terre"
Foie gras de canard glacé au porto - chutney de fruits de saison, chips de brioche
Poisson
Filet de rouget de méditerranée en portefeuille - fenouil et agrumes confits, pommes anna, jus safrané
Viande
Médaillon de filet de bœuf aux éclats de pistache - crémeux de panais au beurre noisette, champignons, jus corsé
Dessert
Chocolat-café en 3 textures : tuile croustillante au piment d’espelette – ganache onctueuse – sauce intense
Proposé par
Le Lieu
Le Concept
La Carte
Menu des fêtes
Réservation
DEVIS GROUPES
MEETINGS & EVENTS
REPAS
bons cadeaux
l'hôtel
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X