La carte élaborée du soir, qui varie tous les mois, met en scène deux menus raffinés distingués au Guide Michelin, promettant de jolies surprises en bouche…
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.
Entrées
Starter
Tartare de thon de Méditerranée, Rémoulade de céleri rave, pomme Granny-Smith
€: 12.00€
12.00€
Rillette de joue de bœuf aux épices, Déclinaison de carottes multicolores, croustillant de pain
€: 12.00€
12.00€
Salade de radis noir et betterave, Féta, éclats de noisettes, vinaigrette huile d'olive et citron
€: 12.00€
12.00€
Proposé par
Plats
Main courses
Pavé de cabillaud poché à la citronnelle, Ecrasé de pomme de terre vitelotte, carottes glacées, sauce vierge
prix: 25.00€
25.00€
Noix d'entrecôte de boeuf et son jus corsé, Polenta crémeuse aux herbes, échalotes confites, tuile de parmesan
prix: 25.00€
25.00€
Poêlée de gnocchis de chou-fleur, Pousses d'épinards, oignons caramélisés, huile verte aux noix
prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Desserts
Sainte Maure de Touraine, marmelade d'agrumes
prix: 10.00€
10.00€
Chou revisité façon éclair au chocolat
prix: 10.00€
10.00€
Tarte citron vert meringuée, coulis de kumquat
prix: 10.00€
10.00€
Mille-feuille poire miel et romarin
prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.