La carte élaborée du soir, qui varie tous les mois, met en scène deux menus raffinés distingués au Guide Michelin, promettant de jolies surprises en bouche…
MENU CHEF D’ORCHESTRE45€
Entrée / Starter
Plat / Main Course
Dessert
Proposé par
MENU SYMPHONIQUE55€
Entrée / Starter
2 Plats (au choix) / 2 Main courses
Dessert
Proposé par
Entrées
Starter
Sardine croustillante, Salade croquante de fenouil, pomme Granny Smith et pulpe de tamarin
€: 14.00€
14.00€
Poitrine de cochon confite au paprika fumé, Aubergine panée en chapelure d’oignon, piquillos, sauce poivron rouge
€: 14.00€
14.00€
Œuf de caille cuisson basse température, Chou-fleur rôti, suprêmes d’orange, croutons, écume de parmesan
€: 14.00€
14.00€
Proposé par
Plats
Main courses
Tataki de thon, carotte, gingembre et oignons croustillants
Salade de boulgour, patate douce et fêta
Veau braisé, sauce tonnato au thon, câpres citron et estragon