La carte élaborée du soir, qui varie tous les mois, met en scène deux menus raffinés distingués au Guide Michelin, promettant de jolies surprises en bouche…
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.
Entrées
Starter
Carpaccio de loup de Méditerranée, marinade nectarine, huile d’olive vanille et citron, grué de cacao
€: 15.00€
15.00€
Tataki de bœuf et sésame grillé, vinaigrette de condiments, mayonnaise au piment d’Espelette
€: 15.00€
15.00€
Œuf parfait en piperade, bouillon de poule parfumé à la soubressade, croûtons et huile d’herbe
€: 15.00€
15.00€
Burratina à la truffe d’été, méli-mélo de petits pois et fèves, pickles oignon rouge et graines de moutarde
€: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
Main courses
Pavé de maigre en croûte d’herbe, polenta croustillante aux olives noires, vierge de légumes, vinaigrette tiède
prix: 26.00€
26.00€
Fricassée de gambas sauvages, wok de légumes croquants, sauce coco citronnelle et galanga, riz basmati vapeur
prix: 26.00€
26.00€
Onglet de bœuf Angus, galette de pomme de terre à la tomme IGP, confiture d’oignon, sauce à la lie de vin
prix: 26.00€
26.00€
Noix d’agneau d’Irlande, poêlée de légumes printaniers, pommes Grenaille à l’ail, jus corsé au romarin
prix: 26.00€
26.00€
Wok végétarien de légumes croquants, sauce coco citronnelle et galanga, riz basmati
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Desserts
Trilogie de fromages, mesclun de Provence et chutney d’oignon
prix: 14.00€
14.00€
Pavlova revisitée aux fruits rouges, coulis framboise et épice Sumac
prix: 13.00€
13.00€
Fondant au chocolat et son cœur praliné, glace vanille de Madagascar
prix: 13.00€
13.00€
Crème citron et crumble aux graines de courge, courge glacée au sucre, copeaux de citron noir
prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.