La carte élaborée du soir, qui varie tous les mois, met en scène deux menus raffinés distingués au Guide Michelin, promettant de jolies surprises en bouche…
MENU CHEF D’ORCHESTRE45€
Entrée / Starter
Plat / Main Course
Dessert
Proposé par
MENU SYMPHONIQUE55€
Entrée / Starter
2 Plats (au choix) / 2 Main courses
Dessert
Proposé par
Entrées
Starter
Aubergine panée croustillante, Coulis aux condiments, poire et piment
€: 14.00€
14.00€
Dorade fumée en ceviche, Gaspacho au melon, gingembre et citron vert
€: 14.00€
14.00€
Roulé de veau figues et amandes, Ecrasé de courgette, menthe et cardamome
€: 14.00€
14.00€
Proposé par
Plats
Main courses
Pavé de maigre et son émulsion aux herbes, Saladine de fenouil, roquette sauvage et raisin blanc
prix: 26.00€
26.00€
Effiloché de coq et son jus aux épices massalé, Gnocchis et mini épis de maïs, tomates confites, pop-corn
prix: 26.00€
26.00€
Chou-fleur grillé à la flamme et son houmous, sauce chimichurri à la myrtille, petits croûtons