La carte élaborée du soir, qui varie tous les mois, met en scène deux menus raffinés distingués au Guide Michelin, promettant de jolies surprises en bouche…
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.
Entrées
Starter
Terrine de foie gras glacé au Porto - Brioche toastée à la fleur de sel, compotée de fruits de saison
€: 18.00€
18.00€
Terre & Mer de poulpe et joue de bœuf - Pulpe de pomme de terre et potimarron, noisettes, tempura de shiitake
€: 15.00€
15.00€
Tartare de daurade de Méditerranée - Chutney de mangue au piment d’Espelette, condiments et agrumes
€: 15.00€
15.00€
Maki végétalien aux poireaux confits - Crémeux à l’huile d’olive, gelée de citron japonais, bouquet de fleurs fraiches
€: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
Main courses
Pavé de cabillaud en basse température - Etuvée de chou vert, carottes et petits légumes confits, sauce façon grenobloise
prix: 26.00€
26.00€
Gambas sauvages snackées - Wok de légumes croquants, riz thaï à la vapeur, sauce coco citronnelle et galanga
prix: 26.00€
26.00€
Filet de canette rôti au romarin - Mille-feuille pomme de terre et panais, coing caramélisé et noix, jus de viande aux airelles
prix: 26.00€
26.00€
Pluma de porc ibérique - Risotto d’orzo, butternut rôti, lard paysan et oignons grelots, sauce à la Soubressade
prix: 26.00€
26.00€
Wok végétarien de légumes croquants, sauce coco citronnelle et galanga, riz thaï à la vapeur
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Desserts
Trilogie de fromages, mesclun de Provence et chutney d’oignon
prix: 13.00€
13.00€
Entremet exotique mangue passion, biscuit sablé et ganache coco
prix: 13.00€
13.00€
Cocotte de chocolat fondant cœur praliné, glace vanille de Madagascar
prix: 13.00€
13.00€
Crème citron et crumble aux graines de courge, butternut glacé au sucre, copeaux de citron noir
prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.