La carte élaborée du soir, qui varie tous les mois, met en scène deux menus raffinés distingués au Guide Michelin, promettant de jolies surprises en bouche…
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.
Entrées
Starter
Encornets grillés à la plancha, Cœur de sucrine braisée, coulis de salade, crème d'ail
€: 12.00€
12.00€
Magret de canard séché et fumé, Oignon confit, crème de champignons, amandes et persil
€: 12.00€
12.00€
Tartelette aux cœurs d'artichaut, Mousse de chèvre, noisettes, huile d'olive à l'ail noir
€: 12.00€
12.00€
Proposé par
Plats
Main courses
Pavé de lieu noir et son émulsion anisée, Fondue de poireaux, panais rôti aux herbes, gel de citron
prix: 25.00€
25.00€
Epaule d'agneau confite et son jus au satay, Pommes dauphine, déclinaison de brocoli et pomme granny
prix: 25.00€
25.00€
Panisse croustillante et sa mayonnaise à l'ail des ours, Variation de chou-fleur, condiment citron confit, crumble olive noire
prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Desserts
Panacotta de tomme de Savoie, poire, miel et fruits secs