La carte élaborée du soir, qui varie tous les mois, met en scène deux menus raffinés distingués au Guide Michelin, promettant de jolies surprises en bouche…
MENU CHEF D’ORCHESTRE45€
Entrée / Starter
Plat / Main Course
Dessert
Proposé par
MENU SYMPHONIQUE55€
Entrée / Starter
2 Plats (au choix) / 2 Main courses
Dessert
Proposé par
Entrées
Starter
Tartare de thon de Méditerranée, Mangue en brunoise et en vinaigrette, yuzu, algue nori
€: 14.00€
14.00€
Artichaut façon Barigoule, Mille-feuille de brick à la féta et au romarin, gel grenade
€: 14.00€
14.00€
Lapin cuit en basse température, Pomme infusé à la vanille, tuile croquante à la noisette
€: 14.00€
14.00€
Proposé par
Plats
Main courses
Pavé de dorade sébaste en écaille de banane plantain, Soupe de poisson, haricots coco et combava
prix: 26.00€
26.00€
Magret de canard et son jus de viande au curry noir, Tarte tatin de courge et coing, mousse à la brousse
prix: 26.00€
26.00€
Raviole de légumes d'automne, Consommé de champignons asiatiques
prix: 24.00€
24.00€
Proposé par
Desserts
Tropézienne et sa crème à l'hibiscus, gel raisin rouge
prix: 10.00€
10.00€
Cake au maracuja, praliné noix et ganache chocolat
prix: 10.00€
10.00€
Blanc manger coco, crème anglaise et tempura de maïs
prix: 10.00€
10.00€
Comté affiné 18 mois, pesto d'herbes, framboise et piment