La carte élaborée du soir, qui varie tous les mois, met en scène deux menus raffinés distingués au Guide Michelin, promettant de jolies surprises en bouche…
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.
Entrées
Starter
Carpaccio de loup de Méditerranée - Marinade abricot, huile d’olive vanille et citron, grué de cacao
€: 15.00€
15.00€
Mini tartare de bœuf à la provençale - Eclats de noix, tomme de brebis, caviar d’olive noire, chips de pain
€: 15.00€
15.00€
Cannelloni concombre et chèvre frais - Coulis végétal roquette et parmesan, gelée de citron, huile verte
€: 15.00€
15.00€
Tomates anciennes en trilogie - En salade au pesto basilic – En granité de gaspacho – En marmelade façon caponata
€: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
Main courses
Pavé de thon mi-cuit - Riz vénéré, crémeux de maïs, poêlée de légumes verts, sauce vierge
prix: 26.00€
26.00€
Gambas sauvages snackées - Wok de légumes croquants, riz thaï vapeur, sauce coco citronnelle et galanga
prix: 26.00€
26.00€
Poitrine de veau confite - Orge perlé aux herbes fraiches, tomate confite et ail noir, jus au paprika fumé
prix: 26.00€
26.00€
Poire de bœuf au sautoir - Fregola sarda et aubergine fumée, compotée de pêche rôtie miel et romarin
prix: 26.00€
26.00€
Wok végétarien de légumes croquants, sauce coco citronnelle et galanga, riz basmati
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Desserts
Trilogie de fromages, mesclun de Provence et chutney d’oignon
prix: 13.00€
13.00€
« Baba Melba » au rhum, pêches, coulis framboise et chantilly mascarpone
prix: 13.00€
13.00€
Fondant au chocolat et son cœur praliné, glace vanille de Madagascar
prix: 13.00€
13.00€
Crème citron et crumble aux graines de courge, butternut glacé au sucre, copeaux de citron noir
prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.